Oi gente!!!
Últimos dias das férias que foram ótimas: descansei o corpo, e principalmente a mente e o espírito. Dormi, exercitei... respirei, expandi, senti, desejei e agradeci. Foi também de investimento pessoal, treinando a concentração, a disciplina, o afeto e a escuta.
Pouca leitura, alguns filmes =) E já está quase no fim, Obrigada.
Pouca leitura, alguns filmes =) E já está quase no fim, Obrigada.
Esse restinho vai todo para curtir o meu marido.
Ando muito mais cozinhando do que escrevendo, tenho MUITAS receitas novas para postar, e como está friozinho, escolhi uma massa =0 (novidade) fácil, rápida, gostosa e saudável.
Ahhhhh, também "relaxei" um pouquinho em relação aos vivos, a comida viva... vou fazer a meu tempo, sem criar regras rígidas, difíceis de serem cumpridas, mas sem jamais perder o foco no princípio, e na saúde.
Fusilli ao Pangrattato
Ando muito mais cozinhando do que escrevendo, tenho MUITAS receitas novas para postar, e como está friozinho, escolhi uma massa =0 (novidade) fácil, rápida, gostosa e saudável.
Ahhhhh, também "relaxei" um pouquinho em relação aos vivos, a comida viva... vou fazer a meu tempo, sem criar regras rígidas, difíceis de serem cumpridas, mas sem jamais perder o foco no princípio, e na saúde.
Fusilli ao Pangrattato

Essa receita é do Jamie (Revolução na Cozinha), segundo ele, Pangrattato é uma mistura de migalhas de pão tostado (ou farinha de rosca), com alho e ervas, que dá à massa uma textura crocante, é também uma ótima maneira de aproveitar o pão amanhecido. Utilizei pão italiano.
Prepare a massa conforme instrução da embalagem, usei o Fusilli 8 grãos. Enquanto isso pode começar a preparar o Pangrattato... Rale o pão amanhecido ( +- 4 fatias/foto2).
Prepare a massa conforme instrução da embalagem, usei o Fusilli 8 grãos. Enquanto isso pode começar a preparar o Pangrattato... Rale o pão amanhecido ( +- 4 fatias/foto2).
Aqueça o azeite e acrecente o alho, o pão, 1-2 pimenta vermelha picada sem semente, tomilho (indispensável), e as anchovas (8 em conserva), frite até que o farelo do pão esteja dourado, acrescente o fusilli, esprema meio limão, mexa, prove, parmesão ralado e manjericão para enfeitar. Bon Appétit!!
Prefiro massa sem muito molho, também pode substituir a anchova pelo tomate seco.
Curtam esse friozinho, tomem um bom vinho, divirtam-se e bom fim de semana. Bjo.
Curtam esse friozinho, tomem um bom vinho, divirtam-se e bom fim de semana. Bjo.
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