
Fim de semana agitado, sexta, sábado e domingo de festa ... resultado: estou me sentindo inchada, preciso de muito líquido essa semana e uma drenagem linfática...
Cunha, desculpa desmarcar nosso lanche... não tinha como, foi impossível, sorry !! Era para ser um almoço familiar em comemoração ao aniversário do Di, mas para as gingers virou uma FESTA com direito a poker face e performance do Michael.
Recebi a visita da Melissa e da Xuxu, meus amores da faculdade, já estou com saudade delas só de pensar... servi um lanchinho mas não pude cozinhar, cheguei em cima da hora. Ainda bem que tinha feito bolo de banana e tomate seco. Foi amor à primeira vista essa receita, fiquei louca para fazer .... ficou muito MUITO bom, com um aroma indescritível, graças ao estragão... não conhecia, nunca tinha usado. AMEI.
Rico em taninos, cumarina e flavonóides, o estragão tem ação diurética e depurativa do sangue.
O processo leva três dias, mas não é trabalhoso, vale cada segundo: 1 kg de tomate orgânico rende 400g quando seco, alho, manjericão, orégano, estragão hummmm. A foto não ficou muito boa, mas repare na cor....tem um segredinho. Bjo
Nenhum comentário:
Postar um comentário