
300g de rigatone + 200g de queijo, misturei: ricota defumada + gorgonzola + parmesão ralado na hora + 180g tomate cereja + azeite + ervas de sua preferência.
É muito rápida.... coloque o rigatone na água fervente e siga as instruções da embalagem, a massa tem que ser de boa qualidade =), enquanto isso, doure o alho laminado no azeite, acrescente as ervas (mix: manjericão, tomilho, alecrim, hortelã, manjerona) frite por alguns minutos, e por último acrescente os tomates cortados ao meio, dois minutos, tempere com sal e pimenta moída branca.
Em uma panela coloque a massa com o pesto e o tomate, acrescente uma concha de sopa da água que ferveu o macarrão, acrescente o queijo misturando bem, e Bon Apettite!!!! Simples não?!!
O Rigatone você ainda tem a opção de recheá-lo com mussarela de búfala, ou substituir o queijo por cotage, ADORO.
4 comentários:
Noooossaaaaa....eu adorei essa receita...pena que não tenho tempo de nada...maaasss deixo a dica rsrsrsr....na minha proxima ida a Campo Grande quero comer essa massa huuumm e não esquecendo do BOLO DE BANANA POR FAVOR !!!!
Beijos
Nossa Senhora que coisa mais linda!!!!!!!!!
imagina o gosto então......... já estou a disposição para experimentar tá Lena!!!!!!!!
que bom que você voltou, bem vinda!!!! hahahaha bjos.......
kkkkkkkkkkkkkkkkk
que dia engraçado foi o dia dessa receita.
amei Lena.
Vou linkar no meu blog.
beijos
Poxa Lena, vc esqueceu de colocar a foto da massa que não deu certo!!! Ainda vamos aprender a fazer a massa, vou colocar Dindo treinando a semana toda...rsrsrs. Essa que vc postou ficou maravilhosaaaa!!!! O melhor é ver Lena super light na cozinha, cozinhando om o Junkie do Di...tinha que filmar...rsrsrs!!! amo amo amo
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