
Na segunda, omelete de tomate e manjericão: ovos caipira + tomate cereja + sal e pimenta do reino. Servido com arroz de salsa e salada de rúcula e agrião.
O tomate (orgânico) é a principal fonte de licopeno, poderoso antioxidante e anticancerígeno, contém vitaminas A, C e do complexo B.
Na terça meu marido foi responsável pelo cardápio, kaftas servidas com arroz de cúrcuma gengibre e limão, e salada de rúcula e coalhada da Célia, costumo dizer que é a coalhada da discórdia.... da briga, todo mundo quer. As kaftas são deliciosas feitas pela Adélia, ela faz na casa da minha sogra e congela.
Na quarta, soja refogada com ervilha, milho, pimentão, tomate e pimenta... ficou uma delícia, servida com arroz branco e hot salad de acelga da vó Nena, na foto com queijo parmesão em cima!
A soja é um alimento funcional, rica em proteína, possui isoflavonas, fonte de minerais... muitos são os benefícios do seu consumo. Adorei... :)
2 comentários:
A soja é aquela de bolinha mesmo???
Como faz??? tem algum pré-preparo? beijoooooooo
A soje dessa receita é aquela granulada, que parece carne moída, não requer nenhum preparo anterior, frita como se fosse carne, rende horrores, nessa panela tem uma xícara e meia, e o tempero pode ser o que vcs gostam!! pode fazer, fica uma delícia, sempre no critério: saudáve, rápido, gostoso e barato!
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