Fim de semana tranquilo, estudei, descansei e ainda tive de tempo para testar uma receitinha nova: Espaguete ao molho verde:
500g espaguete (orgânico)
ervilha (pode ser congelada)
salsa (1/2 maço), manjericão, espinafre (230g) e rúcula (ou agrião)... a gosto FRESCOS
200g de iogurte natural (ou 100g de iougurte e 100g creme azedo)
Em uma panela ferva a água (o suficiente para cobrir a ervilha, é pouca água )e cozinhe a ervilha por 2 minutos... (eu adicionei alho desidratado)
Reserve a ervilha e na mesma água cologue o espinafre e a rúcula até murcharem..(cerca de 2 minutos com fogo desligado mesmo)
Cozinhe a massa conforme a instrução da embalagem.
Tempere o iogurte natural com sal e pimenta, junte com a água e cozinhe até engrossar, acrescente as folhas + salsa + manjericão... parmesão.
Rápido, fácil e gostoso!
O meu marido achou "muito verde".... nesse caso acrescente cubos de um bom presunto magro defumado, ou cogumelos... a mudança tem que ser prazerosa... Essa semana só comemos carne duas vezes, sendo uma na esfiha, e outra num nacho mexicano... esqueci de tirar foto... vou ter que fazer de novo. Ele já esta de parabéns!!
3 comentários:
Não gosto de iogurte, mas parece que está com uma cara ótima!
Mary Ann, bem vinda... adorei a visita, substitui o iogurte, eu adoro o sour cream, também pode ser o cream cheese. Bjo
Oieeeee...este prato fiquei com vontade de comer, parece que ficou maravilhoso, me deu até aguá na boca...hummmmm...
Bjus
Postar um comentário